Психиатрическое обследование для права управления транспортным средством  Психиатрическое освидетельствование на допуск к работе  Работа с юридическими лицами

Спасибо, доктор!

Проверка, что вы не робот
  • 25 отделение
    3028.20.36

    С огромной благодарностью пишу данный отзыв! Отделению 25! Нет слов выразить те теплые чувства, которые испытываем всей семьей к отношению врачей к нам и всем! Низкий Вам поклон! Крепкого здоровья! Успехов! Исполнения желаний! И всего самого лучшего!

    С уважением, А.Е.В.

  • 5 отделение
    2021.04.24

    Хочу выразить благодарность врачам 5 отделениЯ-психотерапевту Дорошиной Надежде Александровне и психологу -Николаевой Маргарите Викторовне. Результатом лечения более чем удовлетворен. Спасибо за чуткое отношение,за то,что слушаете и слышите пациента. 5 месяцев лечения,до поступления в стационар были безрезультатны,одни ухудшения,поступив 31.03-10.04 первый спокойный сон. И с каждым днём становилось только лучше. До поступления не надеялся на выздоровление,результаты паразили.огромное спасибо Вам и всему персооналу 5 отделения,медсёстрам и санитарам.

    К.С.

  • 6 отделение
    2021.04.22

    Выражаю свою благодарность, двум великолепнейшим женщинам, которые помогли мне сделать огромный шаг к выздоровления, спасибо Вам большое что помогли мне, поддерживали на всём пути и давали действительно важные советы. 6 отделение, Кувшиново. Благодарность Надежде Александровне и Маргарита Викторовна, самые лучшие психолог и психиатр, с которыми я когда-либо имела честь общаться.

  • 25 отделение
    2021.02.19

    В общем и целом мне бы хотелось выразить благодарность коллективу отделения № 25. За время лечения здесь я открыл для себя много нового, интересного, опыт, который останется ценным для меня до конца моих дней. Отдельное спасибо Светлане Юрьевне, Вы не давали мне здесь скучать и находили различные решения для проведения досуга. Также огромное спасибо медсестрам за легкость из рук во время введения препаратов в мои мышцы. Благодарю моего лечащего врача Ольгу Александровну Кокареву за правильную методику лечения. Благодарю, повторно, весь коллектив.

    Отныне Ваш пациент, Н.А.И.

  • 25 отделение
    2021.02.19

    Выражаю огромную благодарность коллективу 25-го отделения за внимательное отношение к здоровью пациентов, комфортную для каждого обстановку, за лечение и доброжелательность! Желаю сил медсестрам и врачам, крепких нервов, терпения, здоровья и всего самого наилучшего. Огромное спасибо за ваше лечение и всю проделанную работу!

    Г.

  • 24 отделение
    2021.02.16

    Сегодня закончился мой месячный курс психотерапии у Клюквинова Вадима Владимировича. Хочу сказать, что мой опыт психотерапии около 7 лет и я работала с разными врача и в Москве (в основном) и других городах (онлайн) и небольшой период пробно с Вологодскими. Откровенного говоря, Вадим Владимирович поразил своим подходом настолько, что несколько раз я его переспрашивала про стаж его работы. У него нестандартный подход, исключительная чуткость и внимательность к пациенту. Ему удалось сохранить безоценочность в каждый момент нашей совместной работы. Он улавливает настрой с самого стука в дверь его кабинета. Он заинтересован, открыт, доброжелателен и умеет посмеяться вместе с пациентом. У Вадима Владимировича огромная база образования, системное мышление, заинтересованность в профессии, он регулярно что-то читает и делится своими мыслями в том числе. Наше (мое) лечение у Вадима Владимировича оказалось интересной исследовательской работой человеческой психики с получением ответов на мои вопросы. Применением общих теоретических схем в разрезе решения моих проблем. Я очень удивлена и довольна. Но больше все-таки удивлена, что в госучреждении можно встретить специалиста такого высокого уровня. От себя хочу добавить, что Вадим Владимирович абсолютно спокойно и профессионально реагирует на эмоциональные особенности своего пациента — мне было комфортно на консультации и расплакаться и пошутить и даже изредка матернуться, выражая свою злость на ситуацию.

    Спасибо за работу. Буду рекомендовать Л.И.

  • 25 отделение
    2021.02.11

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу за отзывчивость, понимание, внимание, заботу о моей дочери. Огромное вам всем «СПАСИБО» и дай вам бог крепкого здоровья!!! И особенно нашему любимому лечащему врачу Масленниковой Светлане Львовне!!! Терпения вам в своей работе.

  • 25 отделение
    2020.12.30

    Выражаю большую благодарность всему персоналу 25 отделения. Хочу сказать огромную спасибо за вашу доброту, отзывчивость, проявление терпения к таким, порой, не простым пациентам. Особенно хочется поблагодарить Масленникову Светлану Львовну — Вы лучшая в своем деле!

    Ч.

  • 25 отделение
    2020.12.30

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу 25-отделения за внимательное отношение к маленьким пациентам. Спасибо за доброту, отзывчивость и неравнодушие к деткам.

    К.

  • 25 отделение
    2020.12.26

    Уважаемый коллектив 25 отделения, выражаем огромную благодарность за организацию праздника для детей, все очень весело и по доброму, спасибо за внимание и доброе отношение к детям!

    Ps: Приятным сюрпризом оказался отличный, бесплатный, новогодний подарок.

    С уважением, Д.

Страницы