Психиатрическое обследование для права управления транспортным средством  Психиатрическое освидетельствование на допуск к работе  Работа с юридическими лицами

Спасибо, доктор!

Проверка, что вы не робот
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • 5 отделение
    2017.11.21

    Огромное спасибо мед персоналу 5 отделения , очень  благодарен за то что вы для меня сделали , благодаря вам я нашел в жизни цели к которым мне надо стремиться , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

     

  • 23 отделение
    2017.11.20

    Я О.Л.Л. благодарю врачей, медсестер, санитарок и санитаров за хорошую работу. <...> И отдельно работника социального, который дозвонился до моих родных. Я хочу чтобы у вас всегда было прекрасное настроение, золотые руки, чтобы был мир, и мы все долго - долго жили.

  • 5 отделение
    2017.11.15

    Спасибо большое всему персоналу 5-го отделения за прекрасную работу и отзывчивость. А также хочу лично поблагодарить Дорошину Надежду Александровну за то, что поставила меня на ноги и разобралась с моей проблемой, которая не давала мне жить полноценно уже 3 года и имела корни из детства. Я прошел много врачей, но именно здесь я получил высококвалифицированную помощь и наконец-то обрёл надежду на будущее, а также внутренний стержень.
     

  • 7 отделение
    2017.11.12

    Здравствуйте! Приношу свою благодарность за помощь и человеческое тепло психологу 7-го отделения (Извиняюсь, что не запомнила имя, трудно с этим), а так же психиатру Елене Николаевне с того же отделения.
    Благодарю терпеливый и отзывчивый медперсонал. Пусть они всего лишь выполняли свою работу, но как подросток, я чувствительна к таким вещам. Под чутким присмотром было комфортно находиться на лечении, это влияло и на обстановку, и на атмосферу отделения. Колоссальное спасибо.

     

  • 5 отделение
    2017.11.01

    Хочу выразить огромную благодарность от меня и моей сестры всему медперсоналу 5 отделения. Особая благодарность - нашему лечащему врачу - Дорошиной Надежде Александровне. Надежда Александровна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное Вам спасибо, Надежда Александровна ! Огромное спасибо всем медсестрам за их душевную теплоту и сострадание, готовность всегда прийти на помощь ! От всей души желаем вам добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими же милыми , улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким.
    С уважением  Ш.О.А. и Ж.Н.А.

     

  • 24 отделение
    2017.09.29

    Вы все прекрасно нас лечили,

    Здоровье подарили нам!

    Как правильно дышать учили,

    Все точки показали нам

    С тревогами бороться сможем,

    Все способы узнали мы,

    И релаксация поможет, чтобы спокойны были мы,

    Чтоб реже к Вам мы поступали, чтоб беды обходили нас.

    А Вам здоровья, счастья и благодати

    Желаем мы во всех делах.

    Да хранит Вас Господь!

    14 подписей

  • 24 отделение
    2017.09.20

    От всей души благодарю коллектив дневного стационара за доброе и искреннее отношение, желание помочь, поддержать. Большое спасибо врачу Вадиму Владимировичу, соц. Работнику Светлане Ивановне, девочкам медсестрам, врачу психологу Ольге Владимировне и всему коллективу вашего отделения. Большого вам здоровья, огромного благополучия. И всего, всего вам самого хорошего.

    Б.Л.Г., П.В.

  • 24 отделение
    2017.09.19

    С особой благодарностью своему лечащему врачу Наталья Владимировне Пирожковой. Можно все эпитеты посвятить этому человеку и врачу. Благодарю много, много раз за сердечное отношение, внимание. Желаю Вам крепкого здоровья, вдохновения, счастья!!! Спасибо всему мед. Персоналу! Всем здоровья, здоровья Вашим рукам!

    А.Е.А

  • АПО (взрослое)
    2017.09.09

     Раннее, при посещении больниц и поликлиник, у меня было негативное отношение к врачам, так как доктора и медицинский персонал не проявляли заинтересованности к пациентам. На днях приходил в психиатрический диспансер по поводу трудоустройства на новую работу.В регистратуре меня направили в кабинет 206 к Крымовой Марине Александровне.На приеме она проявила внимательность ,вежливость, посоветовала,как правильно и лучше восстанавливать свои силы после рабочего дня.Только такими краткими словами могу выразить свою благодарность врачу психиатру Крымовой Марине Александровне.Спасибо за такихдобросовестных врачей. Т.А
     

  • 5 отделение
    2017.09.02

    Недавно я выписалась из больницы, с 5 отделения, где лечусь с 2011года почти ежегодно. Когда я попала первый раз,буквально не стояла на ногах, приехала прямо из областной больницы, где мне практически не помогли.Попала к доктору Елене Павловне Ёжкиной. И она поставила меня на ноги.Это умный и талантливый врач.Каждый раз я стараюсь попасть именно к ней.Она помнит своих больных и историю их болезни.Вот и в этот раз она мне помогла, чувствую лучше. И удивляюсь её проницательности и уму.На отделении работают замечательные доктора, в том числе и Надежда Александровна, и заведующий Смирнов Илья Владимирович.Отличные специалисты, добрые и отзывчивые люди.То же можно сказать и о ст. медсестре Елене Александровне. Чаще всего мы, больные, имеем дело с постовыми медсестрами.Сколько у них любви и ангельского терпения!Нина Николаевна, Любовь Евгеньевна,Лидия Александровна, Ольга Александровна, спасибо вам! Процедурная медсестра прекрасно ставит уколы и всегда идет навстречу больному.Младший обслуживающий персонал
    трудится как пчелки, кругом стерильная чистота и красота.Если кого забыла упомянуть, спасибо и вам.И доброго вам здоровья!

Страницы