Психиатрическое обследование для права управления транспортным средством  Психиатрическое освидетельствование на допуск к работе  Работа с юридическими лицами

Спасибо, доктор!

Проверка, что вы не робот
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • 25 отделение
    3028.20.36

    С огромной благодарностью пишу данный отзыв! Отделению 25! Нет слов выразить те теплые чувства, которые испытываем всей семьей к отношению врачей к нам и всем! Низкий Вам поклон! Крепкого здоровья! Успехов! Исполнения желаний! И всего самого лучшего!

    С уважением, А.Е.В.

  • 24 отделение
    2019.02.28

    Дорогие доктора Надежда Александровна, Елена Анатольевна, Вадим Владимирович, спасибо Вам за чуткость и профессионализм! Бархатный голос Марины Александровны убаюкивает нас на релаксации. Заряд бодрости с утра получали благодаря зарядке со Светланой Владимировной. Милые сестрички Людмила Александровна и Анна Михайловна заботились о нас. Мы вдохновенно танцевали на занятиях с Натальей Сергеевной! Развивали память и занимались в спортзале с Ольгой Игоревной. Лариса Васильевна великолепно делает уколы, ставит капельницы. С Натальей Владимировной пели и слушали музыку. Огромное спасибо всем! Будьте здоровы и счастливы.

    Д.С.В.

  • 24 отделение
    2019.02.25

    Большое спасибо докторам Елене Анатольевне, Надежде Александровне, Вадиму Владимировичу и всему персоналу дневного стационара за внимательное и заботливое отношение, профессионализм. Спасибо психологам Ольге Владимировне, Марине Александровне, Наталье Сергеевне за те знания, которые они мне дали. Очень понравилась школа здоровья, танце-двигательная гимнастика, которая помогает справиться с проблемами. Всегда чувствуется внимание со стороны соц. педагога Светланы Владимировны. Её занятия очень интересны и увлекательны. Спасибо медсестрам Анне Михайловне, Людмиле Александровне и процедурной м/с Ларисе Васильевне за доброе отношение, добрые руки, понимание. Спасибо Вам!

    С уважением, К.Н.Л.

  • 25 отделение
    2019.02.22

    Уважаемые работники мне у вас очень понравилось. Хорошие люди и добрые, и отзывчивые. Я нашла для себя много друзей. Больше всего понравились занятия в зале. Желаю здоровья, счастья, удачи и хорошей работы.

  • 25 отделение
    2019.02.22

    Я находилась на отделении месяц. Мне понравился состав работников, все отзывчивые и доброжелательные. Я познакомилась с хорошими ребятами. Лечение прошло успешно. Желаю вашей больнице успехов, счастья, удачи и веселых моментов.

    М.В.

  • 24 отделение
    2019.01.21

    Выражаем большую благодарность медсестрам дневного стационара. Желаем им крепкого здоровья, успехов в их работе.

    Л.К., Д.К.

  • 24 отделение
    2019.01.14

    Выражаем большую благодарность Логиновой Елене Анатольевне, массажисту, всему персоналу дневного отделения. Поздравляем с новым 2019 годом. Желаем крепкого здоровья.

    К.Д., К.Л, В.Л.

  • 24 отделение
    2019.01.09

    Большое, большое спасибо всем сотрудникам дневного стационара за внимание, понимание и заботу о нас пациентах дневного стационара. Особо хочу отметить зав. отд. Елену Анатольевну, сотрудников — Светлану Ивановну, Анну Михайловну, Надежду Сергеевну, Людмилу Александровну.

    С новым-старым годом поздравляю

    Всем-всем сотрудникам амбулаторного центра желаю

    Любви, здоровья, радостных хлопот

    Пусть Вас ни чем не огорчает новый 2019 год!

    Е.С.А.

  • 24 отделение
    2019.01.04

    Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу дневного стационара ПТЦ за их доброту, отзывчивость, понимание, умение выслушать. Очень благодарна лечащему врачу Елене Анатольевне за ее чуткое, внимательное отношение. Очень благодарна соц. работнику Светлане Ивановне, психологам Ольге Владимировне и Марине Александровне, всем медсестрам. Как замечательно, что у нас есть такой центр, мы приходим сюда со слезами на глазах, а уходим от сюда с улыбкой на лице. Большое, пребольшое спасибо всему коллективу. Эмоции благодарности такие огромные, что трудно выразить словами. Пусть Центр существует и процветает на благо, очень в нем нуждающимся людям.

    В.П.

  • 25 отделение
    201812.28

    Благодарю весь коллектив 25 отделение за профессиональную помощь, заботу, доброжелательное отношение и внимание к маленьким пациентам. Отдельное спасибо за проведенный праздник к Новому году, настоящий сюрприз.

    Г.Н.А.

     

Страницы