Психиатрическое обследование для права управления транспортным средством  Психиатрическое освидетельствование на допуск к работе  Работа с юридическими лицами

Спасибо, доктор!

Проверка, что вы не робот
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • 25 отделение
    3028.20.36

    С огромной благодарностью пишу данный отзыв! Отделению 25! Нет слов выразить те теплые чувства, которые испытываем всей семьей к отношению врачей к нам и всем! Низкий Вам поклон! Крепкого здоровья! Успехов! Исполнения желаний! И всего самого лучшего!

    С уважением, А.Е.В.

  • 24 отделение
    2018/05/14

    Огромная благодарность за оказанное лечение, внимание и доброжелательность всего коллектива к нам пациентам. Особое спасибо Елена Анатольевне — врачу, Светлане Ивановне, Павлу Николаевичу. Нельзя не отметить гардеробщиц — всегда в настроении и доброжелательны. Внимательно относиться к пациентам Ольга Николаевна. Еще раз Вам всем огромное спасибо. Лечение в пользу, чувствую себя хорошо.

    А.З.Г.

  • 24 отделение
    2018.11.15

    Выражаю сердечную благодарность всему коллективу дневного стационара за их понимание, человечность, отношение ко всем людям. За весь месяц лечения я не встретила ниодного хамства. Отношение просто душевное. Огромная благодарность заведующей Елена Анатольевне за чуткость, человеколюбие, за понимание. К ней в любое время можно обратиться она всегда выслушает и постарается помочь. Я склоняю голову перед ней, она сделала так, что я посмотрела и пересмотрела свою жизнь. Многое поняла. Еще раз огромное Спасибо всем, всем, всем. Всего доброго Вам.

    В.В.В.

  • 24 отделение
    2018.11.12

    Я очень благодарна заведующей Елена Анатольевне, Наталье Владимировне, Светлане Ивановне за все!!! За их советы, за их отзывчивость, за их отношение к больным. И всему персоналу благодарность!!!

    К.Т.В.

  • 24 отделение
    2018.11.12

    Огромное спасибо за все!!! Очень все понравилось!!! Заведующей Елена Анатольевне спасибо и Вадиму Владимировичу.

     

  • 25 отделение
    2018.11.09

    Выражаем огромную благодарность коллективу 25 отделения, за ваше внимание, понимание, терпение, за ваш огромный труд, который вы ежедневно проделываете. Мой сын с удовольствием каждый день ходил к вам на занятия. Желаем вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде. Огромное спасибо!!!

    Н.М.В.

  • 25 отделение
    2018.11.02

    С огромной благодарностью пишу данный отзыв!. Отделению 25! Нет слов выразить те теплые чувства, которые испытывает всей семьей к отношению врачей к нам и всем! Низкий поклон! Крепкого здоровья! Успехов! Исполнения желаний! И всего самого лучшего!

    А.Е.В.

  • 24 отделение
    2018.11.02

    Огромное просто СПАСИБИЩЕ Наталье Сергеевне! После посещения занятий по танцетерапии, я стала намного менее застенчивой, стеснительной. Эти занятия помогают лучше узнать мои способности, раскрепощают, помогают по другому посмотреть на ситуацию. С самого утра я получают заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Мне очень нравиться общение в группе, за время занятий все участники стали родными. Еще раз огромное спасибо.

    Т.С.

  • 24 отделение
    2018.10.26

    Выражаю большую благодарность коллективу Дневного стационара за добродушное, внимательное отношение к нам, людям с нарушенной психикой. Особенно хочу отметить высокий профессионализм моего лечащего доктора Логиновой Елены Анатольевны. Хочу пожелать всем здоровья, благополучия, хорошего настроения.

    В.А. Г.

  • 24 отделение
    2018.10.23

    Выражаю огромную, сердечную благодарность всему медицинскому персоналу дневного стационара за золотые руки медицинских сестер процедурного кабинета, медицинским сестрам постовым. Особую благодарность лечащему врачу Наталье Владимировне Пирожковой. Находясь на лечении она вселила в меня уверенность и надежду. За её золотые руки, когда она ставила иголки, находя нужную точку, боль уходила. Спасибо и еще раз спасибо. Здоровья всему персоналу, добра и удачи.

    А.Л.К.

Страницы